Schule Bremgarten/BE
Informationen der Schulleitung

Anbei finden Sie das Informationsschreiben der Schulleitung für das nächste Schuljahr sowie die Information zum Angebot der Schule.

Informationsbrief Schulleitung 2020

AdS Elternbrief

Angebot der Schule (AdS)

Info Corona vom 17. März

Liebe Eltern

An seinen Organisationstagen hat das Kollegium die folgenden verbindlichen Abmachungen zum Fernunterricht getroffen:

• "Lernpakete" werden jeweils Montag und Donnerstag Mittag auf die jeweilige Klassenseite heraufgeladen
  • Telefonzeiten: Alle Lehrpersonen sind von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 12:00 Uhr erreichbar.
  • Beurteilung: Während der Schulschliessung gibt es weder Lernkontrollen noch Noten. Für ausgewählte Arbeiten erhalten die Schülerinnen und Schüler eine Rückmeldung der Lehrperson. (Ausnahmen: Projektarbeiten der 9. Klasse sowie laufende Projekte der 7. und 8. Klassen werden wie bisher benotet)
Info Corona vom 17. März: Abholen des Schulmaterials

Die Schülerinnen und Schüler holen ihr Schul- und Sportmaterial am Mittwoch, 18. März, gestaffelt ab:

08:00 - 10:00 Mädchen

10:00 - 12:00 Jungs

Die Lehrpersonen stellen sicher, dass die Schülerinnnen und Schüler das Klassenzimmer nur in Kleingruppen betreten.

Bitte ausreichend grosse Rucksäcke oder Taschen mitnehmen.