Schule Bremgarten/BE

Herzlich willkommen in der Tagesschule Bremgarten b. Bern.

Die Tagesschule Bremgarten bietet für Kinder ab dem 1. Kindergartenjahr bis zur 9. Klasse ein freiwilliges, familienergänzendes Betreuungsangebot ausserhalb der Unterrichtszeit an. Bei Unterrichtsausfall ist die Tagesschule zusätzlich auch vormittags für angemeldete Kinder geöffnet.

In der Tagesschule arbeiten Sozialpädagoginnen, Lehrpersonen und pädagogisch interessierte Mitarbeitende. Es wird eine altersgerechte Freizeitgestaltung mit Gelegenheit zu Eigenaktivitäten gewährleistet, viel Bewegung und auch Rückzug ermöglicht. Die Kinder werden bei der Umsetzung eigener Projekte und Wochenplanarbeiten der Schule unterstützt.

Die Mitarbeitenden können während des Tagesschulbetriebs unter der Nummer 031 301 33 39 (mit Telefonbeantworter) erreicht werden. Dies vor allem für kurzfristige Anliegen.
Die Tagesschulleitung kann zusätzlich gerne per E-Mail tagesschule@schulen3047.ch erreicht werden.

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 7:15 – 8:15 / 11:50 – 18:30 Uhr

Öffnungszeiten ab 15. August 2022: Montag – Freitag 7:00 – 8:15 / 11:55 – 18:15 Uhr

An Wochenenden, an gesetzlichen Feiertagen, während der Schulferien und am Freitag nach Auffahrt (19. Mai 2023) bleibt die Tagesschule geschlossen. Im Schuljahr 22/23 dürfen wir wiederum 4 Ferienbetreuungswochen für alle Kinder der Schulen und Kindergärten Bremgarten anbieten: Daten und Anmeldeformulare siehe Register Ferienbetreuung.