Schule Bremgarten/BE

Allgemeine Informationen

Die Mitarbeitenden können während des Tagesschulbetriebs unter der Nummer 031 301 33 39 (mit Telefonbeantworter) erreicht werden. Dies vor allem für kurzfristige Anliegen.
Die Tagesschulleitung kann zusätzlich gerne auch per E-Mail tagesschule3047@bluewin.ch erreicht werden.

Die Tagesschule Bremgarten ist ein freiwilliges, kostenpflichtiges Betreuungsangebot für Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zum Schulaustritt. Sie bietet den Eltern frei wählbare Betreuungseinheiten. Dieses Angebot umfasst die Betreuung vor und nach der Schule sowie ein ausgewogenes Mittagessen und Zvieri, Die Tagesschule bietet sowohl geführte Aktivitäten als auch Zeit und Raum für freies Spielen und Rückzug an.

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 7:15 – 8:15 / 11:50 – 18:30 Uhr

An Wochenenden und an gesetzlichen Feiertagen bleibt die Tagesschule geschlossen. Betreuungsangebote finden in der Regel während den Frühling-, Sommer- und Herbstferien sowie bei Unterrichtsausfällen (bei genügend Anmeldungen) statt.